====== Quelques informations utiles pour la vie quotidienne avec votre machine sous le domaine campus ====== À propos du domaine ? C'est quoi , quels sont les avantages ? Les inconvénients ? __**Ajouter une imprimante réseau qui ne serait pas présente sur mon poste**__ {{ :guide-survie-domaine-campus-imprimantes.pdf |}} __**Installer un logiciel par vous même, sans l'administrateur**__ {{ :guide-survie-domaine-campus-centre-logiciel.pdf |}} Vos différents espaces de stockages Récupérer un document sur votre espace Le VPN: ce qu'il permet sur le domaine campus ? La téléassistance Pourquoi faut il brancher régulièrement mon portable sur le réseau filaire ou wifi-campus ? La synchronisation des fichiers hors connexion