/* Attention un lien vers cette page est affiché dans Session Notify */ **Changement d'URL pour la FAQ : [[https://faq-etu.unicaen.fr]]** ====== Accueil ====== L'ensemble de cette documentation est destinée aux usagers des systèmes d'exploitations, des logiciels et des serveurs spécifiques aux installations du Campus 2, Bâtiments S1, S2, S3, Bibliothèque Rosalind Franklin. Vous pouvez consulter la **liste des services numériques** de l'Université de Caen [[https://catalogue-de-services.unicaen.fr|ICI]] ===== Information sur les salles ===== {{page>salles&noeditbtn&noheader&nofooter}} [[logwin|Liste des logiciels disponibles sous windows 10.]] [[proxy|L'accès à internet via le PROXY.]] [[home|Vos répertoires personnels]] [[espaceweb|L'accès à votre espace web personnel]] [[espacewebstlo|Accès à l'espace web personnel pour Saint-Lô]] [[bdd|L'accès à vos bases de données]]* [[virtualenv-python| Utilisation des environnements virtuels python sur Ubuntu ]] [[forge|Utilisation du serveur cvs subversion]] [[terminal|Configuration et utilisation du terminal Linux]] [[ulimit|Les limites (mémoire, taille de fichier, cpu ...)]] [[messagerie|Messagerie Électronique]] [[imprimer|Imprimer …]] [[listemachines|Identification des machines]] [[capture-ecran|Capture d'écran …]] [[usb|Utilisation de clef USB (ou disque dur externe)]] [[scanner|Utiliser le scanner en S3-138.]] [[lock-mozilla|Problème de profil mozilla firefox]] [[logiciels:android-studio|Utilisation d'Android Studio]] [[logiciels:virtualbox|Utilisation de VirtualBox]] [[Notes Techniques Campus]] [[Licences Office 365 pour la maison ]] [[Guide de survie du domaine Campus]]