guide-de-survie-du-domaine-campus

Quelques informations utiles pour la vie quotidienne avec votre machine sous le domaine campus

À propos du domaine ? C'est quoi , quels sont les avantages ? Les inconvénients ?

Ajouter une imprimante réseau qui ne serait pas présente sur mon poste

guide-survie-domaine-campus-imprimantes.pdf

Installer un logiciel par vous même, sans l'administrateur

guide-survie-domaine-campus-centre-logiciel.pdf

Vos différents espaces de stockages

Récupérer un document sur votre espace

Le VPN: ce qu'il permet sur le domaine campus ?

La téléassistance

Pourquoi faut il brancher régulièrement mon portable sur le réseau filaire ou wifi-campus ?

La synchronisation des fichiers hors connexion

Vous pourriez laisser un commentaire si vous étiez connecté.
guide-de-survie-du-domaine-campus.txt · Dernière modification : 2022/01/14 13:48 de Aubert-Boudant Martial