sftp:vscode

Module sftp pour VS Code

Cette extension ne semble plus activement maintenue. Il faut avoir cela à l’esprit en l’utilisant.

La documentation en ligne : https://github.com/liximomo/vscode-sftp/

Configuration

Comme toujours, il faut remplacer USERNAME par la valeur adéquate. Si la consultation et l’édition des fichiers des autres dossiers est nécessaire, remplacer '/www-dev/' par '/'.

{
"name": "Server dev-USERNAME",
"protocol": "sftp",
"host": "dev-USERNAME.users.info.unicaen.fr",
"port": 22,
"username": "USERNAME",
"remotePath": "/www-dev/",
"uploadOnSave": true
}

Patch utile

L’extension sftp pour VS Code n’est pas totalement fonctionnelle avec notre infrastructure sans un minimum de tweak. En effet, même si l’upload fonctionne, un message d’erreur apparaît systématiquement.

Il faut appliquer le pach décrit sur https://github.com/liximomo/vscode-sftp/issues/919#issuecomment-838586635

Voici le texte correspondant :

So to sum up all the above as TLDR for others skimming this thread:

Do a search inside ~/.vscode/extensions/liximomo.sftp-1.12.9/node_modules/ssh2-streams/lib/sftp.js
for options.emitClose = false;

Add options.autoDestroy = false; after both instances.
Vous pourriez laisser un commentaire si vous étiez connecté.
sftp/vscode.txt · Dernière modification : 2021/10/26 15:08 de Gigan Davy